the Passion
このブログを検索
2013年6月16日日曜日
こんにちは。
今日も蒸し暑いですね。
もちろん
どんなに暑くたって、パスタソース作りに余念はないですよ。
ぷっはー。
煮込み料理の後のポ○リってっ最高だよね
━━━━o(*´∀`)○━━━━━!!!!!
さて、今日のバーニャカウダのお野菜は何にしようかな
生で食べたれるかぼちゃ
湧き水栽培のクレソン
その他いろいろ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。